Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У братьев Кристовских случилась беда

Экс-жена и дети солиста группы Uma2rman лишились крыши над головой.
Владимир и Сергей Кристовские Владимир и Сергей Кристовские

Сергей Кристовский накануне вечером пережил сильнейший стресс. У музыканта сгорел загородный дом, расположенный в Подмосковье. Как стало известно, возгорание произошло по пока не установленным причинам в соседнем таунхаусе, принадлежащем его директору. Но огонь быстро перекинулся и на рядом стоящий дом артиста. 

К счастью, во время пожара никто не пострадал. Тушением занималось несколько бригад пожарной службы. Открытый огонь на площади 400 кв м удалось локализовать только тогда, когда одно из двух зданий полностью выгорело. Владимир, брат певца, прибыл на место пожара и вместе с соседями наблюдал на происходящим.

По некоторым сведениям, в доме на постоянной основе проживала бывшая жена Сергея. После развода он якобы оставил «семейное гнездышко» Наталье и четырем детям от первого брака. Официальный представитель, кстати, информацию о пожаре подтвердил. «Информация соответствует действительности, дом Сергея Кристовского пострадал, пожарные работают на месте возгорания. Никто из людей не пострадал. Это совместный таунхаус с домом нашего концертного директора Евгении Лазаревской», — цитирует представителя ТАСС.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте