У Александра Бердникова появился Марсель

Солист группы «Корни» Александр Бердников стал отцом во второй раз. У певца и его супруги Ольги уже...
Александр Бердников с женой Ольгой, дочерью Миланой и сыном Марселем Александр Бердников с женой Ольгой, дочерью Миланой и сыном Марселем Фото: Юрий Феклистов

Солист группы «Корни» Александр Бердников стал отцом во второй раз. У певца и его супруги Ольги уже есть дочь Милана, которой недавно исполнилось два года. Но Саша мечтал еще и о мальчике. Это понятно — какой глава цыганской семьи не мечтает о наследнике?! И вот свершилось: в семье появился Бердников-младший. Мальчика ростом 50 сантиметров и весом 3470 граммов нарекли Марселем. «Это не наше национальное цыганское имя, — улыбается Саша. — Просто искал сыну редкое и красивое имя, созвучное к тому же названию города — раз уж дочь у нас Милана. Так и появился Марсель». Александр сам отвез жену в роддом, а вот присутствовать на родах побоялся. Спустя три дня он забрал Ольгу и Марселя домой. Больше всех появлению младенца обрадовалась Милана, она буквально не отходит от брата.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    Какие все красивые!
  • слоник

    #
    почему не Магадан? космополиты несчастные)
  • Мартиша

    #
    бедные дети, я знаю примеры "опереточных" и вычурных имен у детей, которые их сделали несчастными. Одного назвали Зигфридом( в честь героя какой-то рок оперы), а девочку Варварой. Мальчика до сих пор дразнят зигзагом (в лучшем случае), а девочка уже выросла, ей больше 20-ти, но всю жизнь стеснялась своего имени, и до сих пор представляется Верой. Одно дело сценический псевдоним и сказки, другое- жизнь.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...