Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Александра Бердникова появился Марсель

Солист группы «Корни» Александр Бердников стал отцом во второй раз. У певца и его супруги Ольги уже...
Александр Бердников с женой Ольгой, дочерью Миланой и сыном Марселем Александр Бердников с женой Ольгой, дочерью Миланой и сыном Марселем Фото: Юрий Феклистов

Солист группы «Корни» Александр Бердников стал отцом во второй раз. У певца и его супруги Ольги уже есть дочь Милана, которой недавно исполнилось два года. Но Саша мечтал еще и о мальчике. Это понятно — какой глава цыганской семьи не мечтает о наследнике?! И вот свершилось: в семье появился Бердников-младший. Мальчика ростом 50 сантиметров и весом 3470 граммов нарекли Марселем. «Это не наше национальное цыганское имя, — улыбается Саша. — Просто искал сыну редкое и красивое имя, созвучное к тому же названию города — раз уж дочь у нас Милана. Так и появился Марсель». Александр сам отвез жену в роддом, а вот присутствовать на родах побоялся. Спустя три дня он забрал Ольгу и Марселя домой. Больше всех появлению младенца обрадовалась Милана, она буквально не отходит от брата.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй