«Тяжело для взрослых»: Орлова призналась, почему не берет дочь на отдых

Звезда снова оставила маленькую Аню дома.
Юлия Маркова
|
06 Августа 2023
Ольга Орлова с дочерью
Ольга Орлова с дочерью Аней
Фото: соцсети

Накануне Ольга Орлова улетела в Италию. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» снова оставила маленькую дочь Анну дома. Ранее пользователи социальных сетей уже критиковали артистку за подобные действия. Многие женщины взбунтовались, заявив, что Ольга — плохая мать, раз не хочет проводить время с малышкой.

Вчера Ольга расставила все точки над i. Общаясь с фанатами в соцсетях и отвечая на их вопросы, экс-солистка группы «Блестящие» снова получила в свой адрес претензию, почему она опять уехала без дочки.

«Потому что я не вижу смысла маленького ребенка тащить в дорогу с двумя перелетами и машиной в несколько часов. Это тяжело даже для взрослых, а грудничку и вовсе не нужно!»

— высказалась звезда.

Ольга добавила, что подобные злобные комментарии в ее адрес —вовсе не забота о ребенке, а желание почувствовать превосходство над ней:

«В эту минуту, указав мне на то, что я бросила своего ребенка (практически на съедение волкам), она с нимбом яжматери поднимается в своих самоощущениях на много километров надо мной. Она-то никогда не оставляла ребенка ни на минуту! Не то что я!»

Орлова считает, что лучше посвящать своей дочери меньше времени в день, но это будут «качественные несколько часов», чем быть замученной бытом женщиной и быть с детьми круглосуточно.

«Пусть каждый живет так, как считает правильным. Главное — чтобы всем была в радость их жизнь», — подытожила знаменитость.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог