«Татушка» Лена Катина раскрыла заработки тяжелобольного Андрея Губина

Стало известно, на что живет некогда популярный певец.
Екатерина Нечаусова
|
17 Сентября 2021
Андрей Губин не отказал поклоннице в общем фото
Фото: Instagram*.com

47-летний Андрей Губин давно оставил сцену из-за тяжелой болезни и живет затворником. Однако шлейф славы все равно до конца не оставляет артиста, и публика то и дело интересуется его жизнью, тем более складывается она не лучшим образом.

Исполнитель хита «Зима-холода» страдает от болей во всем теле и жалуется, что шансов на выздоровление почти нет. Как-то поправить здоровье Губин пытался в Египте, где отдыхал последние несколько месяцев, но и теплый климат, и морской воздух не сильно помогли звезде 90-х. А вот работать певец больше почти не может, но, судя по его рассказам, все равно не бедствует. Как выяснилось, артист получает в месяц порядка 100-200 тысяч рублей, и этих денег ему вполне хватает.

Заработки Губина раскрыла его коллега Лена Катина. В шоу Стаса Ярушина МузLoft экс-солистка группы «t.А.T.u» призналась, что неплохо живет, получая гонорары от хитов коллектива, распавшегося много лет назад.

«Я знаю, что некоторые артисты, ушедшие с большой сцены, спокойно живут за границей. Говорят, что благодаря XXI веку и новым технологиям сегодня все их прошлые заслуги монетизируются, поэтому они могут прекрасно жить на свои 100-200 тысяч рублей в месяц. Им ничего больше в жизни не надо»,

— уточнила Катина, а потом подтвердила догадку Ярушина, что это в полной мере относится и к Губину.

Сейчас артист вновь находится в Москве, в своей столичной квартире. К счастью, звезда 90-х не одинок: у него появилась возлюбленная, которая окружила его заботой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Вопросы без ответов: какие сюжетные линии забыли завершить в «Постучись в мою дверь»
Недавно мы писали о временных нестыковках в турецком ромкоме «Постучись в мою дверь», а теперь хотим поговорить о его сюжетных дырах. В сериале, помимо главной лавстори Серкана Болата и Эды Йылдыз, есть линии и других персонажей, и некоторые из них остались незавершенными, что расстроило многих фанатов.

Почему жена Сеймана — копия Эды?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Болеет-не болеет, нам-то что, он нам ни родственник, ни друг, ни сосед, многие болеют и тяжело брлеют, на экраны не лезет, ну, спросят, ну, пострадает, вот чего Ленка Катина-то комментирует кто на что живет, как живет, ей-то что? Она вообще стала частенько светиться, былая слава покоя не даёт?
#
Бантик-5633, чем болеет дол... м, с ума сходит от того, что ничего не делает, пошел бы и поработал , гляди сразу выздоровет.
#
Тяжелобольной!!?? диагноз ему кто поставил??? он сам себе???? чем болеет???? бред какой то..вечно ноющий...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
МакSим
певица, композитор
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог