«Цены ниже, чем в Москве»: Татьяна Веденеева рассказала о даче в Ницце

Известная телеведущая давно живет на две страны.
Ксения Яснова
|
23 Октября 2021
Татьяна Веденеева Фото: © Anatoly Lomohov/Russian Look/globallookpress.com

О том, что жизнь в столице нашей Родины очень дорогая, еще раз подтвердила актриса и ведущая Татьяна Веденеева. Она еще в 90-е годы приобрела во Франции со своим вторым мужем недвижимость и даже открыла свой собственный бизнес по производству соусов.

Особняк Веденеевой находится в самом что ни на есть центре Европы — рядом Монако, на расстоянии 40 минут езды — Италия, за два часа можно доехать до Испании, а за четыре — до Швейцарии и Германии. А прямо из дома можно сколько угодно любоваться Альпами, которые «спускаются прямо в море».

Самое же главное, 68-летняя «тетя Таня» из «Спокойных ночи малыши» вовсе не чувствует себя здесь чужой. В этом районе живут постоянно и приезжает сюда отдыхать много иностранцев, в том числе и соотечественников.

«На юге Франции как минимум половина солидной недвижимости принадлежит иностранцам, русским в том числе. До пандемии в сезон три самолета в день были забиты битком, ведь цены на квартиры в Ницце даже на первой береговой линии ниже, чем на квартиры в Москве. В общем, это моя дача», 

 — поведала Веденеева изданию «Москвич Mag».

Татьяну Веденееву российский зритель знает не только по передаче «Спокойной ночи, малыши!», но и по «Будильнику» и «В гостях у сказки». На заре карьеры она снималась в кино. Сейчас, уже более десяти лет подряд, вместе с Дмитрием Харатьяном ведет международный музыкальный фестиваль «Легенды Ретро FM». 

Татьяна Веденеева: «Благодарна за все чудеса, которые со мной происходили»
Татьяна Веденеева: «Благодарна за все чудеса, которые со мной происходили»
ПОДРОБНЕЕ

Со вторым мужем Юрием Бегаловым, с которым и уехала во Францию, Татьяна Веденеева развелась после 15 лет счастливой жизни из-за того, что так и не смогла родить ему ребенка. А другая женщина смогла. Разъехаться теледива предложила сама, узнав о существовании любовницы. Выходить еще раз замуж знаменитость не стремится, хотя и признается, что вокруг много интересных мужчин. В основном — гораздо моложе нее по возрасту.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хватит чушь писать. Как будто никто никуда не ездит и цен не знает. От бедности в Ниццу подалась.

  • #
    Так. Все на юг Франции, к Веденеевой. Что на старости лет переклинило? Решила о себе напомнить? Да уж, маразм подкрался незаметно. Вообще считала ее разумной прекрасной женщиной. Но, возраст, конечно, и придурь дали о себе знать. Разочарована.

  • #
    Вроде и рано в 70 лет быть подругой альц******мера. Но такие байки лучше б агафье лыковой рассказала, а то думает, что кругом дураки ничего не знают и не видя.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ