Цекало рассказал, почему не сядет за один стол с Ургантом, Светлаковым и Мартиросяном

Продюсер потерял друзей из-за новой жены.
03 Июля 2021
Александр с женой Дариной. Фото Александр с женой Дариной Фото: Starface.ru

В интервью кинокритику Егору Беликову по поводу выхода фильма «Бендер: Начало» Александр признался, что приобрел любовь всей жизни, но потерял друзей из-за этого. «К сожалению, мои коллеги по «Прожекторперисхилтон» влились в ряд друзей и знакомых, которые не приняли изменения в моей жизни. И как бы жестко это ни прозвучало, но я не смогу с ними сесть за один стол. Потому что это моя любовь, моя жизнь, моя семья, и за Дарину я буду сражаться насмерть». Брак с Дариной Эрвин, актрисой, моделью и художницей, стал для шоумена четвертым. В предыдущем супружестве с сестрой Веры Брежневой Викторией у Александра родились двое детей.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Смешной старый карапуз.

  • #
    странный он конечно. друзья могут не принимать его выбор, но врагами они же не становятся от этого. А этот клоун воевать со всеми готов.

  • #
    Чего накинулись?? Счастлив человек! Вон Бондарчук тоже счастлив со своей красавицей. Даже сын родился. Не завидуйте, люди!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, музыкант, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +