Царский подарок: в Сеть попали кадры репетиции концерта Аллы Пугачевой

Примадонна удивила даже преданных поклонников своего творчества.
07 Апреля 2019

До юбилейного концерта Аллы Пугачевой осталось 10 дней. Поклонники находятся в диком нетерпении и «ловят» любую новость о подготовке к шоу. Так, сегодня в СМИ попали видео с репетиции грандиозного выступления Примадонны.

На фрагментах, слитых в соцсети, Примадонна поёт без «фанеры», то есть с живым звуком. Вместе с ней к концерту готовится вся её команда — танцоры, музыканты, звукооператоры... В праздничном выступлении Аллы Борисовны (первом за последние восемь лет) будет задействовано несколько десятков профессионалов из разных областей.

На репетиции, к слову, не допустили почти никого из посторонних. Но кому-то Пугачева дала личное разрешение на присутствие. Так, например, за процессом подготовки смог понаблюдать журналист Артур Гаспарян. В личном микроблоге он написал следующее: 

«Побывать на репетиции у Аллы, как в космосе полетать. Я даже не про живой звук и невероятное пение. А вообще! Но пение потрясло... Даже меня. Почему даже? Да потому что в отличие от дурилок картонных я-то и так не сомневался. Царский подарок!»

Напомним, что после старта продажи билетов на сольный концерт Пугачевой разразился громкий скандал. Большая часть мест в партере была раскуплена перекупщиками, которые затем перепродавали билеты по несколько сотен тысяч рублей! Самое главное, что, несмотря на это, зал Кремля был полностью распродан.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну теперь замучают с этим юбилеем на ТВ Пугачевой!
#
Когда уже закончится эта волынка с ее "последними" концертами???
#
Почему А.Б. сутулая...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица