«Царица!» Нетребко похвасталась идеальной фигурой на пляже в Дубае

Оперная дива устроила фотосессию у воды.
Анна Нетребко — фото
Анна Нетребко на пляже в Дубае
Фото: Instagram*.com

Анна Нетребко попрощалась с хорошей погодой и морем, ведь её отпуск в Эмиратах подошёл к концу. Накануне звезда оперы поделилась финальной серией пляжных фото. На них она демонстрирует шоколадный загар и стройные формы.

Российская артистка в эффектном образе устроила фотосессию на побережье. Нетребко надела тунику кобальтового цвета, черный сплошной купальник и чалму. В дополнение украсила себя крупными серьгами в форме полумесяца в восточном стиле. Судя по всему, этот аксессуар она приобрела во время каникул в Дубае.

«Царица!» — прокомментировали фанаты фото певицы в Инстаграме*.

Анна Нетребко — фото
Анна Нетребко на пляже в Дубае
Фото: Instagram*.com

Нетребко уехала в теплые края после того, как отметила с родными Масленицу в Краснодаре. В этом году она решила провести праздник заранее, чтобы успеть и уделить время близким, и на море съездить. В отпуск она, как всегда, поехала не одна, а с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго. Дива практически никогда не путешествует без своих мужчин. Анна, кстати, говорила, что ничуть не устала за время пандемии от компании своего супруга. Наоборот, отношения в семье стали только крепче.

Напомним, что на карантине Нетребко занималась обустройством новой квартиры. Ей давно хотелось расширить жилплощадь, так как сын подрос и нуждается в собственной комнате. Кроме того, Анне было негде хранить концертные наряды, поэтому на новом месте у неё появилась большая гардеробная.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 22 — 28 апреля для каждого
«На четвертой апрельской неделе, которой управляет аркан Туз мечей, вам придется сражаться, чтобы отстоять свои взгляды, границы и мнение. Окружение постоянно будет проверять вас на прочность и пытаться нащупать слабые места. Чтобы избежать конфликтов, держите эмоции под контролем и выплескивайте агрессию вне работы», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог