«Три дня счастья»: Любовь Толкалина похвасталась подарком от друзей

Актриса поделилась личным.
23 Октября 2019
Instagram* Любовь Толкалиной

Любовь Толкалина наслаждается отдыхом.

«Три дня счастья подарила мне судьба. Благодаря моим друзьям я оказалась в Бардолино. Это крохотный уютный городок на озере Гарда, недалеко от Вероны. Живописное незабываемое местечко славится своими виноградниками оливковыми рощами и конечно «географическим» фестивалем вина и оливкового масла, который проходит ежегодно в середине осени. Виноделие и маслоделие здесь - это и культура , и наука и образ жизни и теория и практика и религия. А еще я впервые попробовала здесь вкуснейшие блины с подоспевшей по сезону хурмой»  рассказала актриса.

Любовь Толкалина обожает путешествия.

«Я не могу быть долго в одном месте, за последние 10 лет обстоятельства сложились так, что я объехала всю Россию от Калининграда до Владивостока и бывала в местах, где вообще никогда не ступала нога артиста. Я люблю свое дело. Сейчас это для меня мое детище — мой маленький театр «Собор». Это именно дело, а вовсе не работа. 

Меня часто спрашивают подписчики моего блога: вы все время путешествуете, когда же вы работаете? Вот завтра приеду в Москву и целый день проведу на репетиции, поеду на пробы, потом сыграю спектакль, у меня тур со спектаклями «Мастер и Маргарита» и «Тайны королевской кухни», потом институт, потом поеду сниматься в Крым. И тоже не буду считать это работой. То есть, в каком-то смысле, я вообще не работаю. Говорят же: «Пойми, что тебе нравится делать больше всего, и тебе никогда не придется работать» — рассказала актриса в интервью «7Дней».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог