«Третий на подходе?» Федорова рассказала правду о своей беременности

Внешний вид ведущей спровоцировал слухи о скором прибавлении в семье.
Евгения Масленникова
|
16 Августа 2021

Оксана Федорова по неосторожности спровоцировала слухи о том, что она готовится стать мамой в третий раз. Она поделилась в Сети кадрами, на которых выглядит беременной. Фанаты разглядели у артистки заметный животик и поспешили поздравить с радостным событием.

Однако ведущая попросила публику не фантазировать. Она объяснила, что просто выбрала для отдыха платье просторного фасона, которое создало иллюзию изменений в фигуре. Артистка в своем Инстаграме* пресекла распространение слухов о своей беременности и рассказала правду.

«Если что, платье такое. А то можно нафантазировать всякое»,

— подчеркнула Федорова.

Впрочем, Оксана надеется, что в будущем у неё получится родить третьего ребенка. Пока что внимание бывшей Мисс Вселенной сосредоточено на её двух детях: Елизавете и Федоре.

Одновременно с воспитанием двух детей от мужа — Андрея Бородина  артистка получает ещё одно высшее образование. Год назад Оксана поступила в МГУ на факультет искусств. У неё за плечами две успешно сданные сессии. Кстати, на фоне переживаний из-за учебы Федорова заметно похудела, и если бы не «коварное» платье, то вряд ли кому-то пришло в голову подозревать её в беременности.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог