Третьи «Хроники Нарнии» снимают в Австралии

В Австралии начались съемки фильма «Хроники Нарнии: Покоритель зари, или Плавание на край света»....
|
30 Июля 2009
Кадр из фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» Кадр из фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» Фото: Фото предоставлено BVSPR

В Австралии начались съемки фильма «Хроники Нарнии: Покоритель зари, или Плавание на край света». Эта картина станет третьей частью известной киноэпопеи.

По предварительным данным, съемочный процесс должен завершиться в ноябре 2009 года. После этого создатели картины около 12 месяцев будут трудиться над спецэффектами. За постановку отвечает режиссер Майкл Аптед. Премьера фильма назначена на декабрь 2010 года.

Стоит напомнить, что в конце декабря 2008 года кинокомпания Walt Disney Pictures отказалась от финансирования следующего фильма из серии “Хроники Нарнии”. Утверждалось, что это сенсационное решение было принято по бюджетным причинам. Позже студия Walden Media, снимающая сериал, в срочном порядке нашла партнера в лице компании 20th Century Fox.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ