Третьего ребенка Ляйсан Утяшева родит в России

Телеведущая о прибавлении в семействе.
19 Февраля 2016
Ляйсан Утяшева
Фото: Юрий Феклистов
Ляйсан Утяшева
Фото: Юрий Феклистов

Телеведущая Ляйсан Утяшева рассказала, что третьего ребенка собирается рожать в России. «Я уехала из Москвы во время своей первой беременности, потому что в этом городе все напоминало о моей дорогой, любимой маме, которая так неожиданно умерла незадолго до этого, — призналась звезда на презентации своего нового проекта, посвященного качеству детского питания. — А еще, чтобы укрыться от любопытных глаз. Поэтому наш с Пашей (шоуменом Павлом Волей — Прим. 7days.ru) сын Роберт появился на свет в Америке. Дочь Софийку я родила там же — уже по традиции. Но остальных деток — третьего, четвертого — сколько нам с Пашей Бог даст, думаю родить на родине».

Несмотря на то, что Утяшева до сих пор кормит грудью (ее дочке исполнилось девять месяцев), она уже приступила к работе, которая, кстати, требует совершать многочисленные перелеты. Дело в том, что чемпионка стала лицом популярной марки детского питания. В этом качестве она посещает европейские заводы, принадлежащие производителю этой марки молочной смеси. А потом подробно делится своими впечатлениями на экране.

«Я очень дотошный «инспектор», ведь я — мама, и все, что касается здоровья деток, для меня очень важно, — рассказала 7days.ru Утяшева. —- А еще, посетив Амстердам, Париж, другие города Европы, я изучаю то, как в разных странах воспитывают детей, какие там бытуют семейные традиции. И этими наблюдениями тоже делюсь с телезрителями. Что-то мне чуждо, например, партнерские роды. Считаю, что для мужчины появление ребенка на свет должно оставаться величайшей тайной, а женщина должна казаться волшебницей. Кроме того, у Паши такой темперамент, что он бы при первом же моем крике разгромил палату! Поэтому оба раза муж уходил из родовой палаты и под дверью нервно ждал детского крика».

Было и то, что очень удивило Ляйсан. Например, как легко одевают детей в Голландии, невзирая на покрасневшие от мороза носы. «В этом вопросе я скорее прислушиваюсь к советам бабушек и прабабушек и своим детям мерзнуть не даю, — продолжала Утяшева. — А вот совместные занятия спортом в парках, очень популярные сейчас в Европе, мне очень понравились...»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Набитая дура»: Сергей Никоненко приложил покинувшую Россию звезду
После двух скандальных интервью Чулпан Хаматовой, которые она дала латвийскому телеканалу и Екатерине Гордеевой, только ленивый не высказался о поступке актрисы. Свое отношение показал и Сергей Никоненко.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А что это она решила нарушить такую хорошую традицию?)))
#
Мне она нравится, лапочка, муж правда у нее крокодил, зато любят друг друга , а это главное.
#
Воля со своей клоунадой, такую орду детей не прокормит...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист