Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Травля коллег довела Ольгу Бузову до отчаяния

Телеведущая разрыдалась в эфире развлекательной программы.
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

Ольга Бузова, как оказалось, очень близко к сердцу восприняла обсуждение ее личной переписки и фотографий в обнаженном виде, которые попали в Сеть. И хотя в своем микроблоге телеведущая не обмолвилась о неприятном происшествии ни словом, на самом деле без слез Ольга не может комментировать эту историю.

Бузова стала гостьей новой передачи «Очень караочен» и разговаривая с ведущим Стасом Костюшкиным о своей певческой карьере, призналась, что не понимает причин травли со стороны её коллег — публичных людей. «Я вообще в этой жизни, честно хочу тебе сказать, ни одному человеку не сделала плохо, реально. Я комара не обидела. Никому зла не желаю. И откуда столько ненависти ко мне, я до сих пор не понимаю, правда!» — со слезами на глазах призналась Ольга.

После того, как Бузова взяла себя в руки, она договорилась с Костюшкиным больше не говорить о плохом. Однако спустя некоторое время Стас вдруг заговорил о мужчинах. И Ольга незамедлительно отреагировала: «Боже, я же просила о плохом не говорить!»

Напомним, что некоторое время назад Бузова с супругом Дмитрием Тарасовым приняли решение развестись. Расстаться полюбовно супругам не удалось, и в результате между ними вспыхнул скандал.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй