Кети Топурия ждёт ребенка

Солистка группы A’Studio через два месяца станет мамой во второй раз.
Кети Топурия и Лев Деньгов Кети Топурия и Лев Деньгов Фото: Instagram.com

Солистка группы A’Studio через два месяца станет мамой во второй раз. Кети Топурия тщательно скрывает беременность, однако для друзей певицы ее интересное положение тайной не является.

Известно, что рожать артистка будет в одной из подмосковных клиник. Со своим избранником, 35-летним бизнесменом Львом Деньговым, Топурия встречается не больше года. Тем не менее Кети убеждена, что делает правильный выбор. «Я влюблена и верю в то, что эти отношения — всерьез», — говорит певица.

Друзья певицы говорят, что Кети готовится ещё и выйти замуж за своего возлюбленного. В окружении солистки «А"студио» уверены, что свадьба состоится в начале лета и это будет вечеринка для близких друзей, а не шумное торжество. Напомним, что ранее Кети была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, от которого родила дочь Оливию. Пара развелась, когда девочке было всего два года.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Интересно, что второй отец ребёнка тоже Лев

  • #
    Молния-5778, ненастоящий. Погуглите, у него другое имя и фамилия, на самом деле

  • #
    Она не беременна, посмотрите ее Инстаграмм.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...