Топурия в очередной раз опровергла беременность

С тех пор как певица Кети Топурия объявила о серьезных отношениях с бизнесменом Львом Гейхманом, российские таблоиды не раз приписывали ей беременность...
02 Октября 2013
Кети Топурия на премьере клипа группы "Дискотека Авария", 2013 год Топурия в очередной раз опровергла беременность Фото: Александр Куров

С тех пор как певица Кети Топурия объявила о серьезных отношениях с бизнесменом Львом Гейхманом, российские таблоиды не раз приписывали ей беременность, подобные сообщения появились и сразу после свадьбы пары. По словам Кети, она уже устала опровергать свое «интересное положение».

«Нет, я не беременна!» — заявила певица во время программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. Ведущий шоу Иван Ургант не стал расспрашивать Кети о том, когда же она все-таки планирует стать мамой, заявив с улыбкой, что лично он никогда не распространял слухи о ее беременности. 

Напомним, в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Топурия призналась, что ее свадьба состоялась благодаря... Максиму Галкину. «Изначально мы не планировали регистрировать свои отношения. Я и Лев вместе уже 4 года, поэтому нам и без штампа в паспорте жилось хорошо. Произошло все случайно. На дне рождения Максима Галкина все гости стали задавать мне один и тот же вопрос: «Ну почему же вы до сих пор не сыграете свадьбу?» Я задумалась и в шутку сказала, чтобы назначали дату, если им всем так невтерпеж погулять на бракосочетании. В итоге выбрали 9 сентября – понедельник, чтобы подстроиться под гастрольный и концертный график моих друзей-артистов. И тут я вспомнила, что в этот день мой день рождения. Оказалось, тем лучше! Отметили сразу два праздника за один раз!» — рассказала Кети.

Напомним, Кети Топурия и Лев Гейхман сочетались законным браком 7 сентября 2013 года в одном из московских ЗАГСов. А 9 сентября в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялось пышное празднование этого знаменательного события. Полюбоваться красавицей невестой и отведать свадебного и именинного тортов собрались коллеги Кети по шоу-бизнесу. Как и полагается, знаменитости, среди которых были Алсу, Валерия, Ева Польна, Лера Кудрявцева, Юлия Ковальчук, Сергей Лазарев, Тимур Батрутдинов, Влад Лисовец, Игорь Гуляев, Инна Маликова и многие другие, вели репортаж с роскошного мероприятия в своих микроблогах.

Так, спустя несколько минут после начала торжества в Instagram певицы Алсу появились фотографии молодоженов. На одном из снимков Алсу позирует в обнимку с Кети. И если на регистрации в ЗАГСе эпатажная Топурия появилась в скромном белом платье и модных кедах, то на пышном торжестве в Барвихе певица блистала в умопомрачительном наряде с драпировкой на талии, расшитом крупными сверкающими камнями. «Поздравляю, моя хорошая! Счастья, счастья, счастья!» — подписала снимок Алсу. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Соевое

    #
    Ну все, вторая Дженнифер Энистон, будет беременеть каждую неделю..
  • Ystritsa

    #
    Эх.. симпатичная такая девушка, мне всегда нравилась. Но как только открыла рот, то сразу ахххххх ... пык мык на уровне детского сада...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +