Топ-пять видео-приколов Настасьи Самбурской

«Яжмать», «Бабушка-йог», «актриса в творческом кризисе» и другие шутки эпатажной артистки.

Настасья Самбурская, известная резкими заявлениями и эпатажными выступлениями, с некоторых пор «разбавляет» публикации личного микроблога остроумными видеороликами, в которых высмеивает те или иные социальные стереотипы, тонко иронизирует над словесными штампами, а иногда просто радует фанатов смешными сценками и зарисовками.

В этой подборке вы увидите пять самых искрометных роликов знаменитости, в том числе и саркастический, высмеивающий интернет-понятие «яжемать». Мама в исполнении Самбурской выглядит нервной, склочной, завистливой и непрестанно орущей истеричкой. Она визжит на прохожих: «Ты мне сейчас ребенка разбудишь, дебила кусок!» Потом приторно сюсюкает с младенцем, возмущается выхлопам от проезжающей машины и тут же закуривает, склонившись над коляской. Некоторые поклонники оценили чувство юмора Настасьи: «Шедеврально! Все как на самом деле — «ЯЖМАТЬ так себя и ведет!» «Настя талант! Подняла настроение». «Жги еще!» И Самбурская продолжает «жечь». Каждый видеоролик, снятый звездой, неизменно становится хитом в Интернете.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Зара Зара актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...