Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ТОП-5 самых безумных поступков звезд на шоу «Деньги или позор»

На что готовы пойти российские звезды ради денег?
Тимур Батрутдинов Тимур Батрутдинов Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В новогодние праздники телеканал ТНТ4 сделает зрителям подарок — С 6 по 14 января повтор самого дерзкого комедийного шоу «Деньги или позор»! Сразу после — премьера нового сезона популярного проекта. Наглый ведущий дядя Витя проверяет, насколько звезды российского шоу-бизнеса готовы посмеяться над собой. У них есть миллион рублей авансом, а у дяди Вити — жёсткие шутки над самыми откровенными и правдивыми подробностями их жизни.  Если гостю становится неловко, он может нажать стоп-кнопку. Ведущий прекратит, но заберет из стартового миллиона определённую сумму. Мы выбрали 5 самых безумных поступков, на которые согласились гости первого сезона шоу «Деньги или позор» и сохранили свои деньги.

Тимур Батрутдинов показал голый живот. Цена отказа — 130 000 рублей

Стаж Тимура в шоу-бизнесе более 15 лет, поэтому поставить его в неудобное положение не так просто. Однако дяде Вите это все-таки удалось. В одной из своих скандальных рубрик он показал Тимуру его старые фотографии из социальных сетей. На одной из них он позировал с голым торсом. Ведущий предложил комику доказать, что за последние 10 лет его фигура практически не изменилась. Для этого ему надо было взять и раздеться при всех в студии. «Я немного поправился», — предупредил Тимур, но все-таки приподнял рубашку. Под ней оказался обычный среднестатистический мужской живот — не полный, но и без рельефных кубиков.

Стас Ярушин соревновался с бомжом. Цена отказа — 300 000 рублей

Дядя Витя решил проверить, хорошо ли Стас может вжиться в образ пьяницы. Для этого он позвал мастера своего дела, бездомного Игоря Веткина, чтобы он составил Стасу конкуренцию. Соревнование изначально было неравным. Ярушину пришлось играть, будучи трезвым, а Игорь уже пребывал в нужной кондиции. Преимущество вроде бы у Веткина – стаж алкоголика должен был все сделать сам. Но придраться к игре Стаса дядя Витя тоже не смог. «Ну и кто я после этого? Полное ничтожество!», «Какая гадость, эта ваша заливная рыба» — эти фразы оба участника должны были произнести по очереди максимально пьяным голосом. В результате, дядю Витю больше убедил Стас.

Настасья Самбурская покормила учительницу с ладони. Цена отказа — 250 000 рублей

Настасье Самбурской дядя Витя предложил пройти тест «на звездность». Чтобы быть звездой на 100%, ей нужно было сделать какую-нибудь звездную выходку на выбор. Были варианты «избить журналиста», «пообщаться с людишками», «сидеть в жюри с кислой рожей». Актриса выбрала вариант «покормить учителя с ладошки». Дядя Витя позвал пожилую учительницу, а Настасье дал зефир. «Здрасьте, Марь Иванна, здрасьте, родная!», — поприветствовала Настасья учителя и презентовала ей зефирку.

Мигель и дядя Витя

Мигель сдал тест на наркотики. Цена отказа — 100 000 рублей

В выпуске шоу «Деньги или позор», в котором звездным гостем был наставник проекта «Танцы», ведущий придумал специальную рубрику «Что в Мигеле?». Дядя Витя заставил артиста во время программы сдать анализы, чтобы проверить, употребляет ли шоумен запрещенные вещества. Сам Мигель утверждает, что отказывается даже от алкоголя: «Я просто веселый!». Но на слово в шоу никому не верят! Но результатам поверить пришлось. В Мигеле не обнаружили ничего запрещенного, что очень расстроило дядю Витю. «Тогда это никому не интересно!» — поворчал он. 

Екатерина Варнава надела на голову бумажный пакет. Цена отказа — 200 000 рублей

С первых минут шоу дядя Витя пытался вывести Екатерину из себя и затрагивал ее самые нелюбимые темы. Одну из рубрик он полностью посвятил шуткам над ее «шутками». В качестве доказательств он показал выпуски известной комедийной программы с участием Екатерины якобы без наложенного смеха. А затем попросил Екатерину повторить те же самые шутки, но с пакетом на голове, чтобы проверить, станет ли смешнее. 

Эти звезды уже сделали свой выбор — опозориться или заработать! В новых выпусках — новые гости и ещё более смешные провокации и жёсткие шутки от дяди Вити. Премьера второго сезона шоу «Деньги или позор» 15 января в 23:00 на телеканале ТНТ4.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй