Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
  • На главную
  • Новости
  • Тонкая талия и красивый живот к Новому году. Лайфхак от Анжелики Кашириной

Тонкая талия и красивый живот к Новому году. Лайфхак от Анжелики Кашириной

Актриса раскрыла секрет стройной фигуры.

Анжелика Каширина опробовала на себе новое модное направление Barre-фитнес. Это статичные упражнения у станка, которые формируют осанку, прорабатывают внутреннюю часть бедер, но в тоже время не наращивают мышцы, а укрепляют их, при этом сжигая лишние килограммы.

Анжелика активно занимается спортом, и новомодными упражнениями ее не удивить: актриса в прекрасной физической форме и отлично владеет своим телом. По словам актрисы, уже после нескольких повторений чувствует, как все мышцы прорабатываются. Кроме того, выпрямляется спина, и осанка становится, как у балерины. «Пресс начинает буквально гореть, а упражнения на внутренние части бедер очень полезны для девушек», — признается актриса, которую к этому спортивному направлению пристрастила ее подруга — гимнастка Самира Мустафаева. 

Тренировка подойдет как заядлым посетителям фитнес-центров, так и тем, кто только ищет свое спортивное направление. За час занятия можно потерять около 1000 калорий. Техника исполнения, на первый взгляд, кажется достаточно простой, но во время тренировки задействуются и ощущаются все группы мышц.

Barre-фитнес появился еще в начале 1960-х — немецкая балерина Лотте Берк изобрела его как способ для танцоров сохранять форму без тяжелых нагрузок. 

Видео: Григорий Давыденко.

Благодарим студию Smstretсhing за помощь в организации съемки. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...