Том Круз «засветился» в обществе неизвестной красотки

56-летнего актера заподозрили в новом романе.
12 Сентября 2018
Том Круз
Фото: LEGION-MEDIA

На днях папарацци удалось заснять 56-летнего Тома Круза с новой девушкой. Актер появился с молодой блондинкой, неизвестной журналистам и поклонникам, в центре Лос-Анджелеса. Хотя пара не позволила себе при посторонних никаких «вольностей», по наблюдениям репортеров, Том и девушка держались не как друзья. Они кокетничали, смеялись и явно флиртовали друг с другом.

Если спутница актера действительно является его новой возлюбленной, это будет его первая лав-стори за последний год. В прошлом году у Круза была другая «пассия» — актриса Ванесса Кирби, с которой его несколько раз видели целующимся. До Ванессы Круз недолго встречался с другой актрисой — шведкой Ребеккой Фергюссон. Дольше же всего в статусе девушки Круза продержалась его личная ассистентка — Эмили Томас.

Ни с одной из этих красоток у Тома не получилось сколько-нибудь серьезного романа, который мог бы привести его к новому браку. Как утверждают сплетники, причина тому есть, и весьма серьезная: Круз — один из самый преданных адептов Сайентологии — не имеет права жениться без одобрения своих кураторов. Сайентологи никак не могут подобрать Крузу достойную партнершу. Ни одна из девушек, с которой он начинает встречаться по собственной инициативе, их не устраивает.

Напомним, Круз освободился от семейных уз еще в 2012-м, завершив развод с Кэти Холмс, с которой прожил в законном браке 6 лет. К слову, в крушении семьи артиста сайентологи сыграли немаловажную роль. Кэти, воспитанная в католическом семействе, не одобряла эту религию и, тем более, не желала, чтобы в нее вовлекали ее дочку от Круза — Сури. Все кончилось тем, что после развода Холмс была объявлена сайентологами «персоной нон грата», и Тому запретили контактировать не только с ней, но и с Сури. В итоге, дочка Круза, которой сейчас уже 12 лет, не видела отца больше четырех лет.

Кэти Холмс с дочерью Сури
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог