Том Круз впервые за много лет «по уши» влюбился

Актер уверен, что сделает новую избранницу своей супругой.

57-летний Том Круз влюбился снова. Причём он возлагает на свой едва начинающийся роман очень большие надежды. Его новой избранницей стала 38-летняя звезда сериала «Аббатство Даунтон» Мишель Докери. Об этом сообщило англоязычное издание Star, получившее информацию от инсайдера.

Как сообщил информатор, Том «обхаживает» Мишель уже несколько месяцев. Как оказалось, актёр — большой поклонник сериала и таланта актрисы. А этим летом он столкнулся с ней на одном из приёмов и был окончательно сражён её обаянием и красотой. С тех пор он успел побывать с ней на нескольких тайных свиданиях. А в начале этого месяца их впервые видели вместе на церемонии British Fashion Award. Хотя на красной дорожке они появились по отдельности, в зале они сидели рядом. А на последовавшей за церемонией вечеринке, Том буквально не отходил от  Мишель.

Как утверждает один из приятелей Круза, актёр, который ещё в 2012 году развелся со своей супругой Кэти Холмс, уже строит далеко идущие планы в отношении Докери. Он уже представляет её себе в качестве законной супруги, с которой проведёт остаток жизни. Между тем, друзья считают, что Том явно торопится. Ведь он пока даже не стал её «эксклюзивным» бойфрендом: параллельно с ним она встречается с музыкальным менеджером Джаспером Уоллер-Бриджем. Однако сам Том уверен, что сумеет окончательно завоевать Мишель. Между прочим, даже если ему это удастся, Докери придётся ещё пройти через утверждение её кандидатуры сайентологами-консультантами Тома, без одобрения которых он не решается совершить ни одного важного шага.

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
1998
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
12773
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
5135
17%
«Притяжение» (2017)
2532
8%
«Лёд» (2017)
5450
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
3136
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Типаж тот же.

  • #
    Том Круз - талантливейший актер, только Ди Каприо может стать с ним вровень. Но сайентология очень усложняет отношения с ним. Как он поступил с Кидман. До сих пор многое покрыто тайной, таков был уговор с Николь. В его расставании с Николь главную и единственную роль сыграли сайентологи, была создана огромная организация, цель которой был его разрыв с Кидман, и эта организация (как они её называли - институт) методично шла к цели и добилась своего. Сайентологи не разрешили приемным детям Кидман и Круза общаться с их матерью - Николь Кидман. Кидман проявила такт и терпение и никогда не критиковала всю эту ситуацию. Кэти Холмс - другая история. Она актриса без способностей, глупая женщина и её отец (юрист) предупреждал её перед браком с Томом, но ей хотелось славы. Страдает их дочь, которую жаль.

  • #
    Винт-4668, ну что за бред. В итоге именно Кэти поступила умно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...