Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Том Харди подружился с питбулем

Пока звезда телесериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер собирает сотни лайков на свое фото с угрюмым котом...
Том Харди Том Харди Фото: Splash News/All Over Press

Пока звезда телесериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер собирает сотни лайков в «Инстаграме» на свое фото с угрюмым котом , актер Том Харди («Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Значит, война», «Самый пьяный округ в мире») признался в любви к собачкам. Они настолько нравятся актеру, что тот даже согласился поцеловаться с очаровательным щенком! Это произошло в Нью-Йорке на съемках фильма, посвященного спасению животных. На других фотографиях Харди прижимает щенка к себе, всячески пытаясь оградить его от окружающего мира.

В картине с рабочим названием «Спасение животных» Том играет человека с криминальным прошлым, который запутался в себе, но в итоге нашел смысл и борется за жизнь питбуля.

Кстати, по следам Йена и Тома пошла и их коллега по голливудскому цеху Хайден Панеттьери («Герои», «Нэшвилл», «Вспоминая титанов»). «Мой новый друг», — написала Хайден в микроблоге, подкрепив свои слова снимком с… питоном.

Читайте также:

Том Харди может стать Тарзаном
Йен Сомерхолдер может сняться «50 оттенков серого»
Владимир Кличко вернулся к бывшей возлюбленной

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.