Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ТНТ посвятит свой праздничный эфир Дмитрию Нагиеву

6 причин провести 6 ноября вместе с ТНТ
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев

6 ноября ТНТ покажет все серии четвертого сезона сериала «Физрук»! Это станет подарком поклонникам сериала, которые демонстрировали свою любовь к «Физруку» на протяжении всех трех сезонов, благодаря чему проект всегда оставался лидером по телесмотрению. Четвертый сезон не стал исключением. Только старт «Физрука» посмотрел каждый пятый житель России в возрасте от 14 до 44 лет. И этому есть, как минимум, 6 разумных объяснений.

Олег Евгеньевич меняет профессию
Четвертый сезон «Физрука» стал не просто продолжением истории бывшего братка из лихих 90-х и школьного учителя Фомы — это отдельная сюжетная линия, с неожиданными поворотами, курьезными обстоятельствами и абсолютно новыми героями. Физрук Олег Евгеньевич оставляет школу ради искусства — он отправляется в провинциальный Железногорск, чтобы спасать местный театр.

Чего ради?
Олег Фомин узнает, что художественный руководитель театра — это его биологический отец Эрнест Петрович Шиловский. В конце семидесятых папа бросил жену и маленького Олега, а потом исчез в неизвестном направлении. Всплыл папа в Железногорске, где и руководит театром. Делает это он, надо сказать, неважно — культурное учреждение в долгах, актеры без зарплаты, а местная администрация уже давно планирует закрыть убыточный театр. Фома появляется в самый подходящий момент, когда конфликт власти и театра достигает эпогея.

Таня теперь Софья
У Фомы новая любовь — помощница Эрнеста Петровича — Софья. Поначалу бойкая девушка не привлекла Олега Евгеньевича и воспринималась им как обуза, но в дальнейшем Фома все же рассмотрел в ней женщину своей мечты. 

Народный
Отдельного внимания заслуживает народный артист России Виктор Сухоруков, исполнивший роль Эрнеста Петровича Шиловского — отца главного героя. Его блестящая эмоциональная и очень точная игра не раз срывала аплодисменты съемочной группы. Сам актер, то ли в шутку, то ли всерьез рассказывает, что вместо него хотели пригласить Брюса Уиллиса или Джона Малковича, но денег не хватило. Кроме того, в «Физруке» появился еще один народный — театральный режиссер Роман Виктюк, сыгравший роль камео.

Шнур, руки вверх!
В одном из эпизодов появится лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, которого Дмитрий Нагиев научит новому матерному слову. Шнур будет в шоке! Он многое слышал в своей жизни, но такого!.. Еще в шоке будет пребывать Сергей Жуков из группы «Руки Вверх!», чье появление на дне города Железногорска наделает много шума.

От звонка до звонка
В самом финале дня ТНТ покажет документальный фильм о съемках «Физрука». Зрители увидят курьезные кадры, не вошедшие в финальный вариант сериала, откровения создателей и актеров, в том числе и Дмитрия Нагиева, который расскажет о том, у кого он позаимствовал образ Фомы. 

«Физрук» — все серии нового сезона за один день, 6 ноября на ТНТ!

 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй