Тина Канделаки ждет новый альбом Земфиры

Известная телеведущая Тина Канделаки поделилась со своими поклонниками радостной новостью...
|
31 Января 2013
Фото: из микроблога Тины Канделаки

Известная телеведущая Тина Канделаки поделилась со своими поклонниками радостной новостью. «Песня-настроение — «Блюз». Люблю музыку Земфиры. Прочитала, что ее новый альбом выйдет в середине февраля. Ура!)» — написала Тина в своем «Твиттере», опубликовав ссылку на песню на «YouTube». Напомним, в начале января Земфира объявила о начале масштабного концертного турне, которое стартует 15 февраля в Томске, а закончится 25 апреля в Донецке. Тур будет состоять из 19 выступлений, которые пройдут в разных городах России, Прибалтики и Украины.

Фото: из микроблога певицы

Москвы и Санкт-Петербурга в этом списке нет. До этого не было известно, прозвучат ли на концертах свежие композиции с готовящегося к выходу альбома певицы, который ее поклонники ожидают еще с прошлого года. Теперь же в Сети появилась информация, что альбом выйдет 15 февраля и будет представлен в Томске.

Читайте также:
Земфира возвращается с новыми концертами
Земфира: фото в стиле «ню»
Земфира тоскует по родине


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    и я жду!
  • thebestya

    #
    я тоже жду

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +