Тина Канделаки сомневается, делать ли ей пластику

37-летняя телеведущая Тина Канделаки пока не составила определенного отношения к пластической хирургии.
21 Августа 2013
Тина Канделаки
Фото: ИТАР-ТАСС

Ни для кого не секрет, что у многих российских звезд есть личные косметологи, ведь лицо — визитная карточка любой публичной персоны. Однако поклонников знаменитостей всегда интересует, какова степень вмешательства врачей-специалистов во внешность той или иной звезды. Эту тему редко кто поднимает в интервью — представители шоу-бизнеса привыкли скрывать количество сделанных пластических операций. Однако есть звезды, которые горячо высказываются против пластики и уколов красоты, среди них Ольга Бузова, Вера Брежнева, Шерон Стоун и Джулия Робертс.

37-летняя телеведущая Тина Канделаки пока не составила определенного отношения к пластической хирургии. Решать, стоит ли ей колоть ботокс, телеведущая предоставила читателям ее микроблога в Instagram*. Канделаки опубликовала фотографию своего косметолога, под которой оставила следующую подпись: «Хорошо... вот вам настоящая хранительница моей молодости @doctor_manikhina. Я ей говорю, давайте уже ботокс что ли, а она говорит, что я и так прекрасна. Верить?»

«Я думала у вас все лицо обколото. Ну уж про гель в скулах не сомневалась», — не оставили без язвительных комментариев слова телеведущей некоторые читатели.

Большинство же подтвердили слова доктора и сказали, что Тине менять в себе ничего не нужно: «Верить и заниматься йогой», «Верить! Свежа как роза».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на март 2024 для всех знаков зодиака
Коллегам будет сложно угнаться за вашим ритмом, поэтому будьте более терпеливыми и лояльными к деловому окружению. Поездки ожидаются во второй декаде, возможно, завяжутся полезные связи. Дружеские отношения могут перерасти в романтические.

Гороскоп на март 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог