Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тина Канделаки превратится в «Железную леди»

Телеведущая Тина Канделаки будет участвовать в новом проекте, первый выпуск которого зрители смогут увидеть...

Телеведущая Тина Канделаки будет участвовать в новом проекте, первый выпуск которого зрители смогут увидеть уже совсем скоро на телеканале НТВ. Программа под названием «Железные леди» будет иметь формат ток-шоу, соведущей Тины Канделаки станет журналистка Маргарита Симоньян. Слухи о планируемом запуске проекта появились уже месяц назад, однако официальное подтверждение только сейчас было опубликовано на официальном сайте телекомпании.

Тина Канделаки с соведущей будут обсуждать актуальные темы, касающиеся политически и социальных проблем, при этом шоу предполагает жесткую полемику всех участников.

«В политической дискуссии мы то и дело скатываемся на эмоции. И хотя я сама человек очень эмоциональный, чтобы повысить уровень политической дискуссии в телеэфире, в первую очередь требуются факты. «Железные леди» будут опираться на факты. Но с безусловными эмоциями» — рассказывает будущим зрителям Канделаки. Премьера программы запланирована на 17 февраля.

Читайте также:

Тина Канделаки похудела на спор
Тина Канделаки ждет новый альбом Земфиры
Тина Канделаки возглавила стаю черепах
Тине Канделаки дали 16 лет

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.