Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тина Канделаки похудела на спор

Известная телеведущая Тина Канделаки сильно похудела, о чем рассказала читателям своего «Твиттера»...
Фото: из микроблога Тины Канделаки

Известная телеведущая Тина Канделаки сильно похудела, о чем рассказала читателям своего «Твиттера». «Похудела на 12 кг. Круто», — поделилась Тина в микроблоге. В следующем твите она объяснила поклонникам, как и зачем это сделала: «Любовь к спорту очень помогает в бизнесе, укрепляет волю. Слово «надо» становится ключевым. Поспорили с партнером, что похудею до 56. Минус 12 килограммов. Done!)» Канделаки на протяжении нескольких месяцев практически каждое утро делилась с читателями своими фотографиями, сделанными в тренажерном зале, а также традиционными, как она это называет, «лифтолуками».

«Рубрика #лифтолук рекомендует сегодня одеться полегче. +2 в Москве и отличное настроение», — написала Тина сегодня утром, подкрепив свои слова фотографией. Чуть позже она опубликовала снимок из спортзала: «А Вы к весне готовитесь? Скоро весна, скоро любовь. #love #sport #fitness».

Читайте также:

Тина Канделаки ждет новый альбом Земфиры

Тина Канделаки взяла вес под контроль

Тина Канделаки возглавила стаю черепах

Тине Канделаки дали 16 лет

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.