Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимур Родригез потерял возлюбленную

Тимура Родригеза можно назвать профессиональным актером дубляжа – за его плечами озвучание...
Фото: ИТАР-ТАСС

Тимура Родригеза можно назвать профессиональным актером дубляжа — за его плечами озвучание персонажей мультфильмов «Шевели ластами», «Союз зверей» и «Наша Маша и Волшебный орех», «Гномео и Джульетта» и других. На этот раз Родригезу выпала роль русского принца, который на балу влюбляется в таинственную незнакомку. Юная Золушка, преобразившаяся на время бала, спасает принца от похищения, но теряет при этом зуб. Принц отправляется на поиски объекта своей любви и даже не подозревает о том, что Золушка, путешествующая рядом с ним, и есть та таинственная незнакомка.

Сам Тимур, по его словам, совсем не прочь стать принцем, правда, слегка легкомысленным: «Думаю, я смог бы управлять небольшим вымышленным государством, населенным миролюбивыми крестьянами. Я бы отменил налоги и просто каждый год забирал к себе в замок 40 юных пастушек, а через год возвращал бы 20», — говорит Тимур Родригез. Зато на подвиги ради любви артиста пока не тянет, да и на вопрос о путешествиях и знакомствах Тимур также отшучивается: «Я побаиваюсь путешествовать. На текущий момент я даже не привит от столбняка, так что даже за МКАД боязно выезжать. К новым встречам отношусь отрицательно. Сейчас такое время — никогда не знаешь, что у человека на уме». Зато в сказках во все времена всё заканчивается хорошо, и у мультяшного прототипа Тимура всё сложится наилучшим, счастливым образом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй