Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимур Кизяков восстановил испорченную репутацию

С телеведущего сняли обвинения.
Тимур Кизяков Тимур Кизяков Фото: PhotoXpress.ru

Тимур Кизяков поделился хорошей новостью с него были сняты все обвинения по подозрению в мошенничестве. Телеведущему приписывали совершение противозаконных действий, связанных с закрытой программой «Пока все дома». Ранее сообщалось, что Кизяков якобы специально завышал стоимость съемок сюжетов из рубрики «У вас будет ребенок», спонсируемых из госбюджета. Прокуратура провела расследование и не нашла нарушений в действиях Тимура, о чем он сообщил в соцсетях.

«Друзья, сегодня Благовест! Спасибо всем кто верил нам и в нас! Генеральная прокуратура России не выявила нарушений в расходовании бюджетных средств на создание видеопаспортов детей-сирот в телепрограмме «Пока все дома» в рубрике «У вас будет ребенок». Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной», — написал Кизяков.

Поклонники были рады тому, что репутация Тимура, который много лет занимается благотворительностью, наконец-то восстановлена. Меж тем, именно после начала этого скандала Кизяков потерял работу на Первом канале. Руководство «главной кнопки» расторгло с ним контракт. Позже он обосновался на телеканале Россия с шоу «Когда все дома». Пока не сообщается, будет ли «реанимирована» рубрика о детях-сиротах.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте