Тимур Батрутдинов устал от одиночества

Шоумен решил, как будет знакомиться с девушками.
19 Июня 2020
Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов
Фото: предоставлено Пресс-службой

В то время, как для многих режим самоизоляции обернулся настоящий катастрофой, Тимур Батрутдинов оказался готов к непростому периоду. Популярный комик сравнил самоизоляцию с холостяцкой жизнью, поэтому сильного стресса от пребывания дома не испытал. В преддверии выхода на ТНТ второго сезона шоу ХБ он рассказал, чем занимался на карантине.

«Самоизоляцию провёл дисциплинированно, выходил всего раз в неделю закупиться продуктами. Для меня этот режим оказался привычен, так как статус холостяка - это тоже своего рода самоизоляция,  поделился с 7Дней.ru шоумен.  У меня даже гречка давно уже припасена была. Скучать себе не давал: читал, писал, смотрел, играл, сочинял, исполнял. Успел подкачаться, похудеть и после этого снова поправиться. Посмотрел весь Ютуб, прошёл весь Плейстейшн, прочёл всю Википедию. И даже освоил программу для записи музыки  так что ждите мои танцевальные хиты». 

Кроме этого, Тимур обнаружил в себе новые свойства характера, которые до карантина не замечал. Раньше он считал себя социофобом – проще говоря, человеком, не сильно любящим других людей. Однако оказалось, он очень даже любит живое общение. Батрутдинов признался, что за месяцы самоизоляции очень по этому соскучился. Более того, артист решил, что пора, наконец, подумать о спутнице жизни. И даже новый способ знакомства для себя открыл! После карантина звезда ТНТ планирует посетить все общественные места: выставки, концерты, уютные кафе. Катаясь на велосипеде, он собирается знакомиться с красавицами… Прямо на улице! Учитывая известность артиста, его природное обаяние и ум, девушки будут счастливы поговорить с Тимуром и, быть может, выпить с ним чашечку кофе… Вполне возможно, что такой способ знакомства, наконец, изменит холостяцкий статус комика.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог