Тимур Батрутдинов: «Приключения начинаются!»

Резидент «Comedy Club» Тимур Батрутдинов решил подарить себе немного солнца и тепла вместо холодной московской зимы...
|
15 Января 2013
Фото: из микроблога Тимура Батрутдинова

Резидент «Comedy Club» Тимур Батрутдинов решил подарить себе немного солнца и тепла вместо холодной московской зимы и отправился на Шри-Ланку. «Кто был в Шри-Ланке? Что скажете? Что посоветуете? От чего предостережете?» — спросил на днях Тимур в «Твиттере». «Тимурчик, ехать только в хороший отель!!! Могу посоветовать)))», — ответила ему певица Юлия Ковальчук. «Там уже Таир с Кравцом поджидают. Уж что они мне забронируют, то и придется принять) Но на всякий случай посоветуй)», — ответил Батрутдинов. Позже он поблагодарил всех читателей: «Спасибо за советы!

Много дельных, но в основном «остроумные»!)» Через несколько часов он уже был в аэропорту: «Билет купил сегодня. Я в «Домодедово» жду регистрации. Приключения начинаются! Ну, все, я полетел. До встречи, соотечественники Депардье!»

И ведь Тимур как в воду глядел — приключения начались, но еще до того, как он долетел до пункта назначения: «Рейс опоздал на стыковочный, и в итоге я проведу эту ночь в городе Доха эмирата Катар. Обещают 5* гостишку», «Гостиница оказалась действительно 5*. Сон, душ, завтрак. Я доволен, хочу лететь дальше», «Жду вылета. Ну, вроде полечу…» Но в итоге все обошлось благополучно, и сейчас Батрутдинов отдыхает на Шри-Ланке: «Все в порядке! Я на месте! Меня встретили!)», «Знакомьтесь, мой местный мопед. Сын трансформера».

Шоумен уже выложил в «Твиттере» несколько фотографий с отдыха и не забыл поздравить всех с праздниками: «Кстати, поздравляю вас с самым эксклюзивным нашим праздником — Старым Новым годом! Пусть все старое обернется вам по-новому! В лучшую сторону».

Читайте также:

Батрутдинов стал женихом Саши Савельевой
Батрутдинов чуть не сорвал съемку «Галыгин.ru»
Тимур Батрутдинов и Гавр сошлись на дуэли
Гавр одолжил ресторан другу


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    хорошего отдыха!
  • слоник

    #
    на Шри-Ланке водятся няшные котэ - Тамильские тигры

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +