Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимати воссоединился с Алёной Шишковой

Рэпер провел день вместе с бывшей возлюбленной.
Тимати с Аленой Шишковой и дочкой Алисой Тимати с Аленой Шишковой и дочкой Алисой Фото: @timatiofficial Instagram

Тимати провел целый день в компании бывшей возлюбленной Алены Шишковой и трехлетней дочки Алисы. Раз в год родители малышки воссоединяются и, забыв про все обиды, дарят девочке «райский день», проведенный вместе. В этот раз, как и в прежние годы, обязательной частью дня рождения Алисы стала общая фотосессия. 

Тимати с Аленой Шишковой и дочкой Алисой. Тимати с Аленой Шишковой и дочкой Алисой. Фото: @missalena.92 Instagram Алены Шишковой

Любопытно, что в этом году звездная семья подобрала одежду для съемки в черных тонах. Поклонники отметили, что за счет такого решения Тимати Алёна и Алиса выглядят на фотографиях довольно мрачными. «А зачем черный? В том году был белый, и было круто, а так не очень!», «Как с кладбища пришли. Ужас!» — написали Тимати. Стоит отметить, что нынешняя пассия рэпера, Анастасия Решетова, не полетела с ним праздновать день рождения Алисы на остров.

Для девочки день, проведенный с родителями, стал лучшим подарком. Если папу Алиса видит довольно часто, то с мамой она проводит в разы меньше времени. Её воспитанием в основном занимается мама рэпера Симона, которая ведет в социальной сети видеоблог, где рассказывает о достижениях своей трехлетней внучки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+