Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимати снова подверг критике результаты премии МУЗ-ТВ

Рэпер Тимати выразил своё недовольство результатами премии МУЗ-ТВ 2013 «Перезагрузка».
Тимати Фото: предоставлено Black Star Inc

Ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки «МУЗ-ТВ 2013 «Перезагрузка» в этом году, как ни странно, прошла без инцидентов. Тарелки никто не воровал, с Киркоровым не ругался... Однако, как и в прошлый раз, от острых слов критики не сдержался рэпер Тимати. Артист вновь выразил недовольство итогами конкурса на своей странице в социальной сети.

«Покидал вчера Премию МУЗ-ТВ 2013 «Перезагрузка» с ощущением того, что мне опять скормили все ту же старую, невкусную конфету только теперь в очень дорогой, современной и красивой обертке... Дабы не вдаваться в подробности, резюмирую: постановка шоу и сцена, на мой взгляд, на 5+, а вот реально-объективная победа целого ряда артистов под большим вопросом. Но это лишь мой субъектив».

Напомним, что в 2012 году неосторожное высказывание рэпера по поводу итогов премии переросло в публичный скандал, который затянулся на несколько месяцев.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Eremeya

    #
    Тимати прав и он знает это. И ничего доказывать не надо. Итоги предопределены заранее и во многих случаях не соответствуют реальному положению дел
  • Агния

    #
    Обижайся, не обижайся, но как можно было посчитать лучшим концертным шоу "Рождественские встречи"? И за что премия Познеру?
  • Princessa

    #
    Обиделся небось,что ему лучший дуэт не дали с Лепсом. А то так надеялся стать форматом. Ничего на ЗГ отыграется.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...