Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимати рассказал про главный подарок своей жизни

Рэпер рисковал жизнью ради исполнения мечты.
Фото: Instagram

Уже несколько лет Тимати радует поклонников своими невероятно красивыми фотографиями на фоне океана. И в самом океане, разумеется, — на доске. Как выяснилось, серфинг давно был мечтой рэпера, просто он не представлял, как к ней подступиться: кататься негде, некогда, да и на серьезное занятие вроде не тянет. Сцена важнее! Но Тимати повезло: у него отличные друзья, которые поняли, чем томится душа главной звезды Blackstar.

«Патрик Суэйзи и Киану Ривз однажды оставили неизгладимый след в моем юношеском сознании, запустив в прокат кинокартину «На гребне волны», — рассказал Тимати. — Не могу сказать почему, но через годы я пронёс идею о том, что в один день я тоже выгребу на самые легендарные «споты» и встану в полный рост в трубе. К сожалению, кататься было негде, да и не с кем... Рутина, дела, встречи, концерты... Если отдых — то всякие модные места, так сказать, чтобы от «колхоза» не отставать. Не до серфинга было. И вот волей случая, а точнее сказать, на мой день рождения, мой самый давний друг Пашу произнес странную фразу: в сентябре я сделаю тебе твой самый главный подарок. Я тогда подумал, что он просто не успел ничего подготовить, и сказал ему, что мне ценно его присутствие, а не подарки. Но вместо этого я обнаружил в сентябре заблокированные 10 дней в своём расписании и билеты с оплаченной гостиницей на Маврикий! По прилету меня встречали друзья, которые дали мне 5 минут, чтобы кинуть вещи в номер, посадили в катер в предштормовую погоду, вывезли под ливнем на точку, где не было ни «пенки», ни учеников, а были двухметровые волны и ветер, дали софт-борд и сказали: если вдруг замоет на риф, греби налево в канал... Остальное, как в кино (я тогда, честно сказать, не понял ни слова). И ещё: если не обломаешься с первого раза на всю жизнь, будешь кататься. Держись с нами рядом. Удачи! И все прыгнули в волны.... Спустя два часа, меня вытаскивали с рифа. Я разбил колени, стопы, спину бока и руки. Но по дороге на берег спрашивал только одно: во сколько утренний выезд? Я попробовал много разных видов спорта, но этот какой-то особенный для меня. Каждый раз, как первый, — волнительный, магический. Это единственное время, когда можно ни о чем не думать, отключиться от рутины и следовать инстинктам в поисках идеальной волны. Магия момента. Магия Океана».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...