Тимати рассказал, как поджег машину

В интервью журналу «Коллекция. Караван историй» Тимати рассказал, как на самом деле проходило его детство.
19 Августа 2013
Фото: Алексей Никишин

В интервью журналу «Коллекция. Караван историй» Тимати рассказал, как на самом деле проходило его детство.

Родители Тимати расстались, когда ему было десять лет, а младшему брату Артему — семь. «Надо отдать папе с мамой должное: я фактически не ощутил последствий развода. Хотя, конечно, каждому ребенку больно и обидно, когда распадается семья. <...> Но, к счастью, папа много времени проводил с нами. Новая семья никак не повлияла на наши отношения, я знаю, он безумно любит меня и брата. И мама тоже. Ни одной минуты мы не чувствовали себя обделенными нежностью и заботой. Горжусь родителями и уважаю их: в столь непростой ситуации, как развод, они сумели сделать так, что мы с Артемом почти не переживали и не утратили жизнерадостности и резвости».

Рэпер рассказал, что в детстве они с братом вытворяли сумасшедшие вещи. Поджигали бумажные самолетики и запускали их со второго этажа двухъярусной кровати, оттуда же катапультировали собаку. Стреляли друг в друга ягодами — на ком больше кроваво-красных пятен, тот проиграл. «Для более серьезных развлечений я предпочитал компанию ребят постарше. Как-то мы сбросили арбуз с крыши родного дома на проспекте Мира. Не на людей, разумеется. <...> Еще жгли тополиный пух и однажды случайно подпалили машину. Разбежались в страхе и восторге кто куда», — поведал Тимати.

Деньги будущая звезда стал зарабатывать еще в юности. «В моем дворе жил парень, отец которого работал в «Макдоналдсе» охранником — фильтровал на входе очередь. Сам сын сидел на кассе. К «Макдоналдсу» подъезжали блатные на «чероки» или на стосороковых «мерседесах», для которых мы с пацанами держали паркинг. Заказ стоил сорок-пятьдесят рублей. Мы брали двести и приносили им еду через десять-пятнадцать минут. Клиенты сидели в машине, писали на листочке, чего бы им хотелось, мы «откатывали» на входе, на кассе, ну и нам тоже кое-что перепадало — процентов тридцать-сорок от общей суммы», — поделился рэпер секретами бизнеса.

Также Тимати поведал, что в детстве мама выводила мальчишек на улицу и обливала холодной водой — закаляла, благодаря чему, она и сейчас почти не болеет.

Вообще, родители много времени уделяли спортивному и духовному развитию детей. «Чему я только не обучался — плаванию и прыжкам в воду, гимнастике, фигурному катанию, осваивал сноуборд, ходил на лыжах, играл на скрипке и пел. <...> Я запросто мог бы стать олимпийским чемпионом, звездой спорта, если бы не отлынивал от занятий. Но такой уж у меня характер: как только что-то начинало получаться — тут же становилось скучно».

Судьбу его изменила поездка в Америку. Тимати признался, что всегда мечтал оказаться в Штатах, и как только достиг тринадцати лет, мечта превратилась в реальность — он полетел на учебу. Именно там он приобщился к рэперской культуре, и, по его словам, тогда и началась интересная жизнь. Читайте подробнее >>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    хулиганом был, хулиганом остался)))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +