Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимати продал имя Егора Крида

СМИ узнали, что теперь ждет рэпера.
Егор Крид Егор Крид Фото: Instagram.com

Основная интрига ухода Егора Крида из Black Star заключалась в том, сможет ли артист и дальше продолжать выступать под своим сценическим именем или ему придется стать Булаткиным (фамилия артиста по паспорту). Дело в том, что в январе 2017 года Тимати зарегистрировал товарный знак «Егор Крид» и с тех пор ему принадлежат права на псевдоним рэпера. В марте этого года Пашу, генеральный директор Black Star, объявил о том, что лейбл не будет продлевать контракт с Егором.

По логике Егор должен был лишиться своего псевдонима сразу же после окончания контракта с Black Star, но не так давно журналистам стало известно: он останется Кридом. В СМИ гадали, сколько же он отдал Тимати отступных за своё сценическое имя? Ведь под этим товарным знаком могло быть выпущено большое количество товаров из самых разных сфер (начиная от зубной пасты, заканчивая ювелирными украшениями — это было прописано в роспатенте), на которых лейбл мог заработать огромные деньги.

По сообщениям в прессе, рэперу помог один из его влиятельных друзей: миллиардер Борис Ротенберг выкупил права на товарный знак за... 250 миллионов рублей! Егор давно дружит с семьей предпринимателя, в том числе с его женой — Кариной, которая является давней поклонницей Крида.

А кто же теперь будет заниматься продвижением Крида? По слухам, за его раскрутку взялся Иосиф Пригожин, кстати, который также близко дружит с Ротенбергами. Крида в последнее время часто видят в компании известного продюсера, тем не менее, официально Пригожин пока не объявил, что Егор стал его подопечным.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Звезда-7110, отвратительный неприятный тип

  • #
    наконец эта бездарная наглая рожа уйдёт из тв надменный полуфабрикат с периферии а пригожин всегда подбирает остатки надеясь подзаработать как это всё противно и мерзко

  • #
    Если он раскручен, зачем ему на этой стадии продюсер. Будет как Леша Свик через агентов, организовывающих концерты, продолжать. Я не поклонница Егора, мне Леша понравился после дуэта с Бузовой, но оскорблять певца, как сделал комментатор, хамство, которое, к сожаление, процветает.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.