Тимати не хочет привозить дочку в Москву

19 марта российский рэпер Тимати впервые стал отцом. Дочь Алису артисту родила его возлюбленная, модель Алена Шишкова.
20 Марта 2014
Тимати Тимати не хочет привозить дочку в Москву Фото: @timatiofficial (Instagram)

19 марта российский рэпер Тимати впервые стал отцом. Дочь Алису артисту родила его возлюбленная, модель Алена Шишкова. Радостной новостью певец поделился в своем микроблоге в Instagram. 

Как удалось выяснить корреспонденту портала «7Дней.ru», роды Алены прошли в Доминиканской республике. «Это место было выбрано не случайно. Во-первых, в Доминикане живет мама Тимати, а во-вторых, там замечательная медицина и отличный климат. Рождение ребенка у Тима стало большой неожиданностью даже для его близких друзей.  Мы не хотели распространяться на эту тему!» — сообщили в пресс-службе певца. 

Вот и мой черед подошел) 4кг / 53см / Алиса.

A photo posted by Black Star (@timatiofficial) on

Также представитель рэпера отметила, что Тимати не планирует привозить ребенка и его маму в Москву в ближайшие несколько месяцев: «Сам Тим возвращается в столицу уже на следующей неделе. Однако его дочь будет находиться в Доминикане до тех пор, пока не окрепнет». 

Напомним, дочь Тимати родилась в одной из частных клиник. Счастливый отец, облаченный в специальную «больничную» одежду, шапочку и защитную повязку, присутствовал при родах. Когда Алиса появилась на свет, рэпер не смог сдержать слез радости.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    правильное решение, что малышке в городе делать))
  • elena902

    #
    Малышке и маме здоровья и только положительных эмоций!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +