Тейлор Свифт не удержалась на ногах на сцене

Конфуз случился в присутствии бойфренда певицы.
Тейлор Свифт Фото: Instagram.com

Тейлор Свифт не повезло во время ее недавнего концерта. 28-летняя певица, прекрасно смотревшаяся на сцене в сценической костюме с короткой юбочкой, прямо посреди выступления поскользнулась и с размаху приземлилась на сцену. Падая, она сбила с ног своего танцора. Впрочем, Тейлор справилась с ситуацией — она рассмеялась, встала на ноги и продолжила шоу. Это произошло во время шоу Свифт, прошедшем  на стадионе MetLife Stadium в штате Нью-Джерси.

У певицы, которая сейчас находится в концертном турне под названием Reputation Tour, есть оправдание. Она упала вовсе не потому, что недостаточно репетировала танец: в тот день шел проливной дождь, сцена намокла и стала очень скользкой. Кстати, это уже не первый концерт за последнее время, на котором певице приходится выступать под проливным дождем. Два ее предыдущих шоу тоже сопровождались обильными атмосферными осадками. Как это ни удивительно, даже зная прогноз, Свифт и не подумала отменять выступления. Более того, она заявила, что обожает петь под дождем.

В тот день, когда Тейлор совершила «жесткую посадку» на сцене, в зале присутствовал ее бойфренд Джо Элвин, что сделало конфуз еще более неприятным для Свифт. Впрочем, Элвин, похоже, пребывает в таком восторге от своей любимой, что готов простить ей что угодно. Напомним, роман Джо и Тейлор начался еще осенью 2016-го. Но начало их отношений была строго «засекречено». Хотя, как утверждали приятели Джо, влюбленные виделись постоянно, репортерам удалось за это время подловить их вместе буквально несколько раз. К примеру, в декабре их видели в Нью-Йорке, во время празднования Рождества, а в марте — уже в Америке, во время прогулки по лесу. Но с недавних пор Свифт и Элвин перестали скрывать свой роман. Во время своего отдыха, который они провели на одном из островов Turks and Caicos, расположенных к юго-востоку от Багамских островов, Элвин и Тейлор обнимались и целовались, даже не пытаясь прятаться от папарацци. 

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
3948
21%
«Афоня» (1975)
4717
25%
«Мимино» (1977)
3577
19%
«Осенний марафон» (1979)
2970
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
3369
18%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...