Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Терминатор тратил на секс чужие деньги!

Похоже, Арнольду Шварценеггеру грозит не только кровопролитный и разорительный развод, но и...
Фото: All Over Press

Похоже, Арнольду Шварценеггеру грозит не только кровопролитный и разорительный развод, но и осуждение со стороны всех честных американских граждан. Дело в том, что некогда примерного семьянина и уважаемого политика обвинили в том, что он тратил деньги налогоплательщиков на собственные нужды. Оказывается, деньги шли на организацию и прикрытие сексуальных похождений губернатора! Так, Вильям Тейлор, сотрудник службы безопасности отеля «Sacramento Hyatt Regency», где часто останавливался экс-губернатор Калифорнии, рассказал, что Шварценеггер использовал службу сопровождения и собственную охрану, чтобы тайно приглашать к себе в номер…

женщин легкого поведения.

«Происходившее возмущало меня до глубины души», – заявил сотрудник отеля в своем интервью «National Enquirer». По словам Тейлора, который для большей убедительности добровольно прошел детектор лжи, он был свидетелем по меньшей мере трех случаев, когда охрана привозила Шварценеггеру одну или двух молодых женщин. Охранники заводили девушек через служебный вход на парковку, а затем сопровождали к лифту, который поднимался прямо в апартаменты к губернатору. Засекреченные гостьи проводили с Арни несколько часов и потом покидали отель в сопровождении охраны.

Адвокат Шварценеггера Мартин Сингер немедленно выступил с опровержением: «Это абсолютная ложь.

Пресса так жаждет сенсаций, что готова платить даже совершенно недостоверным источникам. Мой клиент с самого начала заявил, что он берет на себя полную ответственность и принимает критику общества и СМИ. А между тем некоторые издания ведут себя совершенно безответственно!»

Юриста Шварценеггера поддержал и Марк Хэммонд, отставной полицейский, который работал в службе безопасности Железного Арни: «Я могу сказать без тени сомнения, как человек, занимавшийся охраной Шварценеггера, что ни разу за все время я не видел, чтобы губернатор делал или говорил что-либо неподобающее, а ведь я работал на него в течение семи лет. Если бы что-то такое происходило, я бы обязательно заметил, даже если бы это касалось его частной жизни».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+