Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Терминатор неудержим и снова в строю

Арнольд Шварценеггер вернулся на съемочную площадку и, похоже, несмотря на все неурядицы в семейной...
Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне и Брюс Уиллис Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне и Брюс Уиллис Фото: Фото из микро-блога Арнольда Шваценеггера в Twitter

Арнольд Шварценеггер вернулся на съемочную площадку и, похоже, несмотря на все неурядицы в семейной жизни и бракоразводный процесс, чувствует себя превосходно. На днях актер опубликовал в своем блоге жизнеутверждающее фото с коллегами по фильму «Неудержимые 2» — Сильвестром Сталлоне и Брюсом Уиллисом. «Я снова в строю и снимаюсь в «Неудержимых 2». Мы с Брюсом и Слаем отлично проводим время в Болгарии», — написал Железный Арни. В отличие от первых «Неудержимых», где Шварценеггеру досталась эпизодическая роль, на сей раз актеру предстоит потрудиться как следует и по-настоящему вернуться в строй. Премьера нового фильма намечена на август будущего года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+