Теона Дольникова перевоплотилась в Полину Гагарину

Звезда мюзикла «Метро», актриса кино и эстрады Теона Дольникова показала новый образ для очередного выпуска шоу «Один в один».
29 Марта 2014
#телешоу «Один в один» Теона Дольникова

Звезда мюзикла «Метро», актриса кино и эстрады Теона Дольникова показала новый образ для очередного выпуска популярного шоу «Один в один».

На этот раз артистке предстояло перевоплотиться в известную певицу Полину Гагарину. В своем микроблоге Теона опубликовала снимок, на котором она продемонстрировала впечатляющий результат работы гримеров.

«Скоро. На канале Россия1. Огромное спасибо прекрасной, талантливой и волшебной Полине Гагариной за поддержку и помощь», - прокомментировала кадр актриса.

Очевидно, Полина согласилась дать Теоне несколько советов, которые помогут ей максимально точно воплотить на сцене перед жюри образ певицы.

К слову, 27 марта Гагарина отметила день рождения – ей исполнилось 27 лет, и Дольникова разместила на своей страничке искреннее поздравление: «С днем рождения, Полиночка! Я дико рада нашему общению! Ты прекрасная! Главное будь очень, очень счастливой, чтоб твоя душа светилась».

Стоит отметить, что поклонники Теоны высоко оценили новый образ артистки, и признались, что с нетерпением ждут эфира шоу: «Я даже сначала подумала, что это и вправду Полина! Очень похожа», «Очень похожа:) жду следующий выпуск!:)», «Две многогранные личности и красотки)) болею за вас!»

#телешоу «Один в один» Теона Дольникова

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+