Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Теона Дольникова и Максим Щеголев отказались от услуг няни

Певица не расстается с четырехмесячным сыном.
Теона Дольникова Теона Дольникова Фото: @dollydolnikova Instagram Теоны Дольниковой

Теона Дольникова, несмотря на свой выход из декретного отпуска, пока что и не думает искать няню для своего маленького сына. Певица ухитряется работать не расставаясь с малышом. Недавно она побывала на мастер-классе по вокалу, который проводил в столице педагог Селин Дион — Грег Энрикес.

На мероприятие Теона пришла вместе с четырехмесячным сыном. «Мы с сыночком неразлучны! Даже на мастер класс по вокалу ходим вместе! Это было потрясающее занятие, сумасшедшая энергетика Грега и вокальные секретики меня покорили!» — поделилась впечатлениями Дольникова. Звезда мюзиклов пошутила, что мастер-класс очень понравился и её маленькому сыну. К слову, в те редкие случаи, когда Теоне не удается по каким-то причинам взять сына с собой, с ним дома остается мама исполнительницы.

Теона Дольникова и Максим Щеголев Теона Дольникова и Максим Щеголев Фото: @dollydolnikova Instagram Теоны Дольниковой

Напомним, что Теона родила сына от актера Максима Щеголева. Планов на скорую свадьбу молодые родители пока что не раскрывают. Роман Дольниковой с отцом её первенца завязался полтора года назад, но влюбленные держали отношения в тайне. О том, что Теона и Максим живут вместе стало известно уже во время беременности артистки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+