Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Темнокожий сын Михаила Евдокимова растет похожим на отца

Мальчику уже исполнилось 13 лет.
Инна Белова, Александр Михайлов и Даниил Фото: Facebook

Известие о том, что темнокожая модель Инна Белова подарила сына всеобщему любимцу публики Михаилу Евдокимову (буквально за год до его смерти), имело эффект разорвавшейся бомбы. Его осуждали, им восхищались, а самой Инне и ее годовалому сыну не давали прохода. 

За годы эмоции, конечно, улеглись. Инна с сыном живут в ближайшем Подмосковье, у них свой дом. Построен, кстати, на деньги самой Беловой. Она в свое время не стала претендовать на наследство Михаила Сергеевича, в отличие от второй любовницы Евдокимова.

Друзья экс-губернатора Алтайского края Даниила не забывают. Например, актер Александр Михайлов регулярно общается и с Инной, и с мальчиком.

Даниил, которому в этом году исполнилось уже 13 лет, не такой смуглый, как мама. Скорее, просто выглядит загорелым. Но все близкие замечают, что и улыбка, и мимика, и даже походка — все в точности, как у погибшего отца. Даня растет серьезным мужчиной, сейчас учится в школе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй