Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Телепроект «Каникулы в Мексике» сняли с эфира

С 27 июня на телеканале «Пятница» приостановлена трансляция популярного реалити-шоу «Каникулы в Мексике».
Таир Мамедов и участники шоу «Каникулы в Мексике» Фото: предоставлено телеканалом ПЯТНИЦА

С 27 июня на телеканале «Пятница» приостановлена трансляция популярного реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Создана специальная комиссия, которая будет решать дальнейшую судьбу шоу, сообщает сайт газеты «Известия» со ссылкой на пресс-службу «Пятницы».

В Роскомнадзор поступало много жалоб на программу, из-за чего госорганизация направила в редакцию канала обращение с просьбой закрыть данный проект.

Экспертная комиссия Роскомнадзора обратила внимание редакции на то, что шоу «Каникулы в Мексике» «побуждает осуществлять насильственные действия и может характеризоваться как отрицающее семейные ценности».

«Нам хотелось бы, чтобы канал вовсе снял шоу из эфира, или как минимум привел его в такой вид, чтобы на «Каникулы в Мексике» не жаловались телезрители», — сообщил «Известиям» представитель Роскомнадзора Владимир Пиков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте