[AD]

Телеповар Джейми Оливер вступил в схватку с грабителем

Джейми рискнул жизнью ради посторонних людей.
Джейми Оливер Фото: Instagram.com

43-летний Джейми Оливер доказал на днях, что он — не только популярный телеведущий и автор множества кулинарных книг, ставших бестселлерами, но и отважный борец с преступностью. Причем, не на экране, а в реальной жизни.

Как стало известно, Оливер потряс своих соседей храбростью и тем, что не раздумывая, рискнул своей жизнью ради практически чужих ему людей. Эта история началась с того, что Джейми, который был в тот момент один в своем доме, расположенном в районе Highgate на севере Лондона, выглянув в окно, заметил какую-то странную суету у дверей дома соседей. Джейми знал, что соседей нет дома. Выбежав на улицу и, подойдя к соседскому особняку, он обнаружил грабителя, пытавшегося взломать замок.

Злоумышленник, увидев Оливера, попытался скрыться. Но Джейми бросился за ним, догнал, сбил с ног и прижал к земле. Полиции, которая прибыла на место происшествия по вызову кого-то из прохожих, осталось только надеть на грабителя наручники и доставить в отделение. Теперь все дети Джейми имеют полное право рассказывать в школе, что их папа — настоящий герой. А их у Оливера немало: его супруга Джулз родила ему уже пятерых! У Оливера три дочери — старшей Поппи уже 16, Дэйзи — 15, а Петал — 9 и два сына:  семилетний Бадди и двухлетний Ривер. К слову, недавно Джул намекнула, что была бы не прочь родить мужу еще одного малыша. 

Жена и дети Джейми Оливера Фото: Instagram.com

Фото Джейми Оливера



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+