Телеповар Джейми Оливер вступил в схватку с грабителем

Джейми рискнул жизнью ради посторонних людей.
11 Сентября 2018
Джейми Оливер
Фото: Instagram*.com

43-летний Джейми Оливер доказал на днях, что он — не только популярный телеведущий и автор множества кулинарных книг, ставших бестселлерами, но и отважный борец с преступностью. Причем, не на экране, а в реальной жизни.

Как стало известно, Оливер потряс своих соседей храбростью и тем, что не раздумывая, рискнул своей жизнью ради практически чужих ему людей. Эта история началась с того, что Джейми, который был в тот момент один в своем доме, расположенном в районе Highgate на севере Лондона, выглянув в окно, заметил какую-то странную суету у дверей дома соседей. Джейми знал, что соседей нет дома. Выбежав на улицу и, подойдя к соседскому особняку, он обнаружил грабителя, пытавшегося взломать замок.

Злоумышленник, увидев Оливера, попытался скрыться. Но Джейми бросился за ним, догнал, сбил с ног и прижал к земле. Полиции, которая прибыла на место происшествия по вызову кого-то из прохожих, осталось только надеть на грабителя наручники и доставить в отделение. Теперь все дети Джейми имеют полное право рассказывать в школе, что их папа — настоящий герой. А их у Оливера немало: его супруга Джулз родила ему уже пятерых! У Оливера три дочери — старшей Поппи уже 16, Дэйзи — 15, а Петал — 9 и два сына:  семилетний Бадди и двухлетний Ривер. К слову, недавно Джул намекнула, что была бы не прочь родить мужу еще одного малыша. 

Жена и дети Джейми Оливера
Фото: Instagram*.com
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть, если подросток стал замкнутым?
Подростковый возраст часто ассоциируется с эмоциональными качелями, когда в одно мгновение ребенок может превратиться из общительного в закрытого, из дружелюбного в агрессивного и вспыльчивого. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог