Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяне Устиновой – 45 лет!

Сегодня автор популярных детективных романов Татьяна Устинова празднует юбилей…
Татьяне Устиновой – 45 лет! Фото: Марк Штейнбок

Сегодня автор популярных детективных романов Татьяна Устинова празднует 45-летний юбилей.

Свой первый роман под названием «Персональный ангел» Устинова написала в 31 год, и с тех пор успешно продолжает карьеру писательницы и сценариста. В 2010 году за роман «На одном дыхании» она была награждена премией «Электронная буква» в номинации «Детектив года». Создавая своих персонажей, Устинова зачастую берет за основу образы реальных людей. Так, для героини романа «Богиня прайм-тайма» послужила прообразом известная телеведущая Арина Шарапова. Многие книги Устиновой были экранизированы. По сценариям писательницы снимаются фильмы и сериалы, среди которых – популярный телесериал «Всегда говори «всегда» с Марией Порошиной и Ярославом Бойко в главных ролях. Кстати, в этом сериале Устинова попробовала себя в амплуа актрисы. Писательница также снималась в небольших ролях в других фильмах.

Устинова живет с мужем Евгением и сыновьями Михаилом и Тимофеем в подмосковном Жуковском, и выезжает в столицу лишь в крайней необходимости на встречи с издателями и читателями.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.