Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Устинова похудела на 100 килограммов, соблюдая простое правило

Желающие могут повторить успех писательницы.

Татьяна Устинова по праву возглавляет рейтинг феноменально постройневших российских звезд. Известная писательница смогла сбросить около 100 лишних килограммов. Как? Она следовала и продолжает следовать простому правилу: не переедать. Это, на первый взгляд очевидное, решение проблемы не всегда берется на вооружение людьми, мечтающими стать стройнее. Многие худеющие идут на самые крайние меры ради избавления от лишнего веса — в то время как люди, прошедшие через это испытание, уверяют: главное в еде — умеренность, и тогда всё получится. Конечно, это правило работает только в случае отсутствия медицинских противопоказаний.

Татьяна, правда, иногда переходит грань и начинает есть меньше положенной нормы. Её детям изредка кажется, что она голодает, но это не так. Просто Татьяна опытным путем нашла тот необходимый для неё лично объем потребляемой пищи. Ведь важно не только быть худой, но и здоровой: быть полной энергией для реализации во всех сферах жизни. 

Сила воли Устиновой, кстати, вызывает у её близких особое восхищение. Ведь известно, что самое сложное — не сбросить рекордное количество килограммов, а сохранить достигнутый результат. «Мама ничего не ест. Иногда мне кажется, что она может голодать на протяжении нескольких дней. И это при условии, что она очень вкусно готовит. К тому же у мамы железная сила воли. Если она сказала, что похудеет, то будет потеть в спортзале и голодать, но добьется результата», — рассказал сын Татьяны в эфире программы «Привет, Андрей».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.