Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Терешина поделилась подробностями второй беременности

Певица рассказала, как узнала о своем «интересном» положении.
Фото: instagram

Татьяна Терешина призналась фанатам, что ждет второго ребенка, два дня назад. После этого ее соцсети буквально завалили вопросами о беременности. Певица даже не ожидала, что ее личное событие вызовет такой бешеный интерес со стороны общественности. Поэтому Терешина пообещала по порядку рассказывать подписчикам все, что и как с ней происходило в последние месяцы. И начала звезда рассказ с... зачатия!

«Я и мой возлюбленный решили «попробовать» (и между прочим только один раз, но зато какой!), — говорит Татьяна. — Страсть между нами была настолько сильной, что срочно потребовалось продолжение наших отношений и закрепление их в виде ребенка. Потом шло время, я совсем сбилась со «своего календаря». У меня такое бывает. И однажды... Мы с моим mr. Grey (так певица называет своего жениха. — Прим. ред.) пошли на день рождения одного друга. Вечер был прекрасен. Я пила белое вино, как вдруг, ближе к полуночи, я что-то почувствовала внизу живота. Не могу точно определить, что именно. Как некий спазм. Но что-то очень знакомое. Я решила, что наверное это пришло время «красной армии», но потом быстро усомнилась. Уж больно это было похоже на другое. Мы с любимым принялись высчитывать. Сидели с умным видом на празднике и пытались сложить цифры в мой цикл, но как мы ни старались, у нас ничего не получалось. С некими странными моими спазмами мы повезли наш подозрительный «живот» срочно домой. Дома, посидев над ним, мой Олег не выдержал и метнулся в аптеку. Ах, какое было у него лицо, когда я показала эти самые ярчайшие две полоски! Вот что надо было снимать в «сторис»! После некоторой шоковой эйфорической паузы мы стояли молча и улыбались, смотрели друг на друга, а потом обнялись, и я поняла, что я кого-то сделала очень счастливым. Дальше узи и тд. Срок был, кстати, приличный уже. Просто кто-то от чувств потерял ориентацию во времени и пространстве — и это прекрасно. Пол ребенка мы знаем, но не скажем!»

Сейчас Терешина находится на пятом месяце. На 16 сентября этого года назначена ее свадьба с отцом будущего ребенка. Живот у звезды пока маленький, но через два месяца его сложно будет скрыть, так что платье для торжества Татьяна выбирает свободного покроя.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте