Татьяна Самойлова сожалела, что так и не родила дочь

В своем последнем интервью Татьяна Самойлова выразила сожаление, что так и не родила дочь.
07 Мая 2014
Татьяна Самойлова
Татьяна Самойлова сожалела, что так и не родила дочь
Фото: ИТАР-ТАСС

В ночь на 5 мая скончалась народная артистка России Татьяна Самойлова. В своем последнем интервью она выразила сожаление, что так и не родила дочь.

В первый раз Татьяна Самойлова забеременела от своего мужа, актера Василия Ланового. «Вася очень хотел детей и, конечно, уговаривал меня рожать. Но я все еще надеялась, что у меня будет много ролей в кино. <…> Я жила этим и сделала свой выбор твердо. Хотя слез было много», – рассказала актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Ушла из жизни народная артистка России Татьяна Самойлова

Своего единственного сына Дмитрия Татьяна Евгеньевна родила в 33 года от третьего мужа Эдуарда Машковича. Сейчас он живет и работает в США.

«Я стала иначе смотреть на мир. И поняла: актрисы, которые отказываются от того, чтобы иметь детей, многое теряют. Даже любовь к искусству не стоит этого счастья – материнства!» – поделилась Татьяна Евгеньевна.

После рождения сына актриса была готова отказаться от любых съемок, чтобы чаще быть рядом с ребенком. Однако возможности сидеть дома у нее не было. Муж не стремился зарабатывать, и в таких условиях рожать второго ребенка Самойлова не стала.

«Сейчас думаю: может, это была девочка... И если бы я ее родила, она была бы сейчас со мной. Сын-то вырос и вылетел из гнезда... В общем, я снова сделала ошибку», – рассказала Татьяна Самойлова. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирожное «Картошка» с инжиром
Только вдумайтесь: около 1 миллиарда человек во всем мире едят шоколад каждый день! Несмотря на репутацию не самого здорового продукта, при умеренном потреблении, шоколад может принести пользу организму. И как минимум – поднять настроение!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог