Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка стала продюсером своей дочери

Фигуристка решила сама спродюсировать клип на песню, которую для Саши Жулиной написал Максим Фадеев.
Татьяна Навка Фото: Филипп Гончаров

Татьяна Навка очень ответственно отнеслась к увлечению своей старшей дочери Саши Жулиной вокалом. Фигуристка считает, что у Саши есть все данные для карьеры исполнителя и их нужно развивать.

«Я готова ее поддерживать в этом увлечении всеми доступными мне способами, — говорит Татьяна. — Буквально на днях мы едем снимать клип на новую композицию, которую для нее написал Макс Фадеев. Мы познакомились с ним на одном мероприятии, и когда он узнал, что Саша поет, решил дать ей несколько советов. Они поговорили. Макс потом подошел ко мне и сказал: «Саша мне понравилась, очень искренняя, честная, мудрая, таких девочек сейчас мало, и я хочу написать для нее песню». И вот недавно это случилось. Макс написал музыку и попросил Сашу, чтобы она подумала над стихами. Меня это еще больше вдохновило: какой он, на самом деле, мудрый продюсер, что так ненавязчиво вовлекает Сашу в процесс создания песни. Она написала слова, и сейчас мы готовимся к съемкам клипа. Я принимаю в этом участие. Можно сказать, что я продюсер своей дочери. А кто еще? Я вкладываю и деньги, и силы, и любовь».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+