Татьяна Навка приступила к работе после медового месяца

Фигуристка вновь будет играть Кармен.
Татьяна Навка Татьяна Навка Фото: @tatiana_navka (Instagram Татьяны Навки)

После возвращения из свадебного путешествия Татьяна Навка уже успела влиться в столичную жизнь и настроиться на рабочий лад. Фигуристка провела экскурсию для школьников по новому парку «Зарядье», который расположился в самом центре Москвы.

Теперь же стало известно, что Татьяна вновь играет Кармен в Сочи. Об этом сама спортсменка рассказала на страницах своего микроблога в Instagram: «Очень многие спрашивают, когда я возвращаюсь в шоу «Кармен». Так вот - для тех кто ждет и кому это важно: Уже с 3го сентября я выступаю и жду Вас, мои дорогие зрители!!!!! Приезжайте в Сочи, на ледовый мюзикл, под руководством Ильи Авербуха «Кармен»!».

Напомним, что после грандиозной свадьбы в Сочи, Татьяна Навка вместе со своим супругом Дмитрием Песковым отправилась в путешествие по Италии на медовый месяц. Последние дни отпуска пара провела в небольшой горной деревушке, где снималась одна из сцен легендарной картины «Крестный отец».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Скоро открою холодильник, а там Навка с пакета кефира улыбается. Че-то ее последнее время слишком много стало.

  • #
    оборотни,патриотизмом и не пахнет.надо же крестный отец,шедевр наркомафии,песков поклонник

  • #
    Прям каждый спрашивает. Популярность зашкаливает.. Все всё бросят и побегут скорей в Сочи на Нафку смотреть. Самомнение еще то. Пуп земли.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...